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Lettera pubblicata il 3 Marzo 2017. L'autore ha condiviso 21 testi sul nostro sito. Per esplorarli, visita la sua pagina autore Piccola78.
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Yog, con vino liquoroso… 🙂
No, Piccola. Vino liquoroso no. Le fragole sono dolci di per sè. Sarebbe come salare le cozze, dai. Ci vuole vino rosso, di corpo. Piemontese. Niente da fare, non ci prendiamo.
Le prederisco senza nulla, così come sono, strappando il pezzo verde. Resta in primo piano il gusto della fragola. E se sono fragore fi bosco meglio ancora.
Fragole, rosse, dolci e succose, con pochissimo limone e tanto zucchero.
Con vino dolce in armonia e tanta panna…
Fragole, Fragole, fragole… che si chiamino Agnes o Assunta o non lo so… che importa… l’importante è lasciarla lì, dopo 1 anno e mezzo, a macerarsi, per farne poi un ottimo liquore alla fragola, per il dessert.
L’ironia è fondamentale per l’indipendenza!
Yog, ma sono anche un po’asprine… poco vino liquoroso ci sta bene, prova.
… Ma dai, il rosso corposo è bono solo pe farsi na buona sbornia che veramente poi non ti ricordi manco più quando sei nato/a. Io sono semiastemia e mi ‘mbriaco subito e poi non smetto più di ridere.
Pace, quelle di bosco, sono ancora più aspre però… come compensi?
Mannò. Ti dico di no. Il vino non deve essere dolce. Magari un poco.
Eppoi le fragole con la narda, no, per me non ci stanno. So che sembra una biastemia. Ma non ci stanno. Ce vole ar vino che so io.
————-il più bel nodo di mangiare quelle di bosco è direttamente nel bosco….. visto che difficiknente arrivano a casa.
Allora Piccola? Aggiornaci.
Infatti anch’io sono curioso
di sapere se hai resistito…