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Lettera pubblicata il 14 Gennaio 2015. L'autore, LAD, ha condiviso solo questo testo sul nostro sito.
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GOLEM: “…hanno “oscurato” (…) il “Nero di tr..”
GOLEM, questa è bella. Se quel termine era destinato a mia sorella, forse te lo pubblicavano, ma evidentemente in tutti gli altri contesti “t…a” non si può scrivere, qua è vietato. Così abbiamo difficoltà a comunicare senza essere censurati, mentre troll e provocatori hanno facile accesso per interrompere i discorsi interessanti.
Parmigiano sull’aglio, olio e peperoncino !
Pazzesco !
Ennesima debacle !
Ormai é fuori concorso anche nelle famosa gara dove é solito arrivare primo.
Vito scusalo se puoi.
Passà, piantala di invocare le debacle altrui. Ti bastano le tue, rosicante. E “quel” secondo posto.
Ti lascio questa ricetta di “Giallo Zafferano” così che tu possa capire come le tante debacle te le vai a cercare, scioccamente.
Leggi.
“Diversi sono i modi di prepararli… c’è chi l’aglio lo affetta, chi lo trita, chi lo mette intero come faccio io per poi toglierlo prima di servire.
Diversi anche il modo di servirli: semplici o con una spolverata di formaggio? (FORMAGGiO, PENSA) E il peperoncino intero, a fette, macinato?
Io vi lascio la mia ricetta, a voi la scelta di gustare quella che preferite.
Preparazione: 45 Minuti
Cottura: Minuti
Difficoltà: Molto facile
Porzioni: 4
Costo: Economico
Ingredienti
240 g spaghetti
2-3 spicchi Aglio
Peperoncino piccante (a fette)
Olio extravergine d’oliva
80 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
Prezzemolo fresco
Peperoncino piccante sott’olio
Sale
Preparazione
Per prima cosa preparare i cestini di parmigiano. (DI PARMIGIANO, HAI LETTO?)》
》Prendere una piccola padella antiaderente e distribuirvi dentro 20 g di parmigiano (PARMIGIANO NEH) e farlo sciogliere a fiamma bassa, poi con l’aiuto di una paletta in silicone, staccarlo e trasferirlo sul fondo di una ciotolina. Appena solidifica, staccare delicatamente e proseguire con la seconda e così via fino alla fine.
Mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti.
Intanto in una padella capace far dorare l’aglio, aggiungere i peperoncini a fette, mescolare.
Cuocere gli spaghetti e a fine cottura scolarli e unirli nella padella con il condimento.
Farli saltare in padella pochissimi minuti, eliminare l’aglio, aggiungere qualche cucchiaino di peperoncino sott’olio, mescolare, trasferire nei cestini di parmigiano, decorare con qualche foglia di prezzemolo e servire”
E ce ne ne sono altre, con il Grana, il Pecorino, il pangrattato, con quella bottarga di …, e quel casso che vuoi, anche perchè il formaggio e l’aglio non sono incompatibili, anzi.
Perchè non ti documenti prima, perchè? Siete così facili voi secondi. Più di certi…primi.
Grazie
Mah… qua chi ci capisce qualcosa è bravo!
Tarder perchè ti lamenti sempre anche quando nessuno ti dice nulla?
Ti danno la facoltà di scrivere pubblicamente, accontentati. Il sito non è di tua proprietà.
Golem, documentati tu !
La ricetta che hai postato si chiama “spaghetti aglio olio e peperoncino in cialda di parmigiano” (https://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/spaghetti-aglio-olio-peperoncino-cialda-parmigiano/) che è un’altra cosa: una variante sul tema così come ti hanno già fatto notare Vito e Salguero !
Nella Ricetta CLASSICA (perchè tutti i piatti, anche i più semplici, hanno la loro ricetta CLASSICA) IL PARMIGIANO NON CI VA !!!!!
https://ricette.giallozafferano.it/Spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino.html
Visto che hai tirato fuori “Giallo Zafferano”
E se ancora non ti basta:
“Per i non “puristi” della spaghettata aglio olio e peperoncino, consiglio di aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato direttamente nel piatto;”
Sempre da “Giallo Zafferano” visto che ti piace tanto:
https://blog.giallozafferano.it/piattiprontiinunattimo/spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino/
E inoltre…
I puristi degli spaghetti con aglio, olio e peperoncino evitano di aggiungere il parmigiano per non alterare il sapore della ricetta.
“…Se proprio non si riesce a fare a meno di un condimento aggiuntivo allora è possibile servire con un po’ di pangrattato tostato in padella con un filo di olio EVO….”
Sciocco sarai tu ! Io non invoco nessuna debacle. Sei tu che ne collezioni a iosa.
D’altronde sei il Primo della famosa gara e non potrebbe essere altrimenti !
Bravo irrispettoso dell’emerito trader, ossia jj bad, tu non mi chiami tarder, chiaro?
Ti è chiaro?
E intanto ti segnalo, contento?
Inoltre devo fare presente una cosa (fare presente nel senso al participio presente):
12579: “io non insulto nessuno, a meno che non mi si faccia qualcosa di grave”
la persona che scrisse quanto sopra, anche se i fatti sono ormai passati, quindi participio passato e non presente come lui, mi insultò più volte senza che gli avessi fatto niente, così, gratuitamente.
Golem, è incredibile che non si possa parlare di vini e di cultura, ma poi passino certe intemperanze.
Sarà leggermente un po’ irritato, avrà le suole consumate 🙂 …