Salta i links e vai al contenuto

Chat

di LAD
Trovi il testo della lettera a pagina 1.
Lettera pubblicata il 14 Gennaio 2015. L'autore, , ha condiviso solo questo testo sul nostro sito.
Condividi su facebook: Chat

La lettera ha ricevuto finora 22.906 commenti

Pagine: 1 1.269 1.270 1.271 1.272 1.273 2.291

  1. 12701
    Trader -

    MASSIMO, hai perfettamente ragione.

  2. 12702
    Golem -

    》con le restanti patate avendo cura di coprire completamente.
    Completare con i restanti pomodorini, spolverizzare ancora con il formaggio e aggiungere ancora un po’ d’olio.
    A questo punto la tiella è composta, ma bisogna aggiungere i liquidi.
    Inserire lateralmente, quindi, il liquido filtrato delle cozze e completare con acqua leggermente salata (circa 7 gr. di sale ogni litro) fino al limite dell’ultimo strato, senza superarlo.
    Il giusto quantitativo è quello che si ottiene allorquando, premendo leggermente la superficie dell’ultimo strato, l’acqua affiora in superficie.
    Infornare a 200° in forno statico per 45/60 minuti, dopo averla preferibilmente riscaldarla sul fornello, finché le patate saranno cotte e si sarà formata un’appetitosa crosta dorata.
    La Tiella è ottima se mangiata tiepida, in modo da consentire ai suoi sapori di amalgamarsi bene.
    Un bel Nero di tro.. completerà il tutto.
    Aspetto il giudizio dei critici e critichesse.

  3. 12703
    rossana -

    Trader,
    mai affermato che tu e tua sorella facciate schifo. ho concordato sul PRINCIPIO espresso da Marconi, precisandolo dopo i due punti. vattelo a rivedere, se vuoi…

    mi dispiace che tu abbia letto il commento nella TOTALITA’ del post di Marconi e riconosco di aver risposto in modo sia superficiale che incompleto. il giudizio è molto raramente nel mio modo di essere e d’interagire, e di solito per questioni più serie.

    detto questo, a me non importa come scrivi il mio nick, né che tu abbia o meno interesse a interagire con me. sono altri gli utenti a cui tengo in modo particolare, quelli meno perfetti e meno autoreferenziali.

  4. 12704
    Golem -

    Morale Trad. Così è certa “stima”.

  5. 12705
    Trader -

    Rossana, allora non ci eravamo capiti.
    Quindi hai capito che non tocco il fondoschiena di mia sorella. Bene così.

  6. 12706
    Marconi -

    Trader,

    visto che per te toccare il sedere a tua sorella è una manifestazione d’affetto e anche un gioco, non mi meraviglierei se un domani come zio tu rivolgessi in modo del tutto innocente la stessa manifestazione d’affetto a una nipotina.

    E questo, anche se fatto in buona fede, non si può fare e sarebbe un grosso problema per te. Quindi vedi di crescere e di non prendere alla leggera questa cosa.

  7. 12707
    Trader -

    MARCONI,
    non so con chi credi di parlare, ma sono già zio e non ho problemi, anche perché non tocco il culo a nessuno/a.
    Adesso vedi di finirla con questa manfrina.

  8. 12708
    Alienus -

    Nutritevi di ciò che amate, espandete i vostri interessi, lasciate libere le vostre radici di trovare il terreno giusto. Non siamo nati per vivere in un vaso, la natura ci chiama ad esplorare la vita.

  9. 12709
    Golem -

    Pasta e ceci va bene lo stesso? La faccio oggi.

  10. 12710
    Tommy -

    No, ghiaccio e martini rosso. Per favore!

Pagine: 1 1.269 1.270 1.271 1.272 1.273 2.291

Lascia un commento

Max 2 commenti per lettera alla volta. Max 3 links per commento.

Se non vedi i tuoi ultimi commenti leggi qui.


▸ Mostra regolamento
I commenti vengono pubblicati alle ore 10, 14, 18 e 22.
Leggi l'informativa sulla privacy. Usa toni moderati e non inserire testi offensivi, futili, di propaganda (religiosa, politica ...) o eccessivamente ripetitivi nel contenuto. Non riportare articoli presi da altri siti e testi di canzoni o poesie. Usa un solo nome e non andare "Fuori Tema", per temi non specifici utilizza la Chat.
Puoi inserire fino a 2 commenti "in attesa di pubblicazione" per lettera.
La modifica di un commento è possibile solo prima della pubblicazione e solo dallo stesso browser (da qualsiasi browser e dispositivo se hai fatto il Login).

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 caratteri disponibili